越南

越南中越五星級蘭珂悅樁柔軟時光!會安古鎮、巴拿山、順化皇城、迦南島吃好住好放鬆慢活行

Leo
作者: Leo



很多台灣人對越南的印象不外乎就是北越下龍灣、南越胡志明,其實越南最好玩的地方就是在中越蜆港、順化、會安、芽莊、大勒這幾個地方,不過中越也是台灣人最不熟悉的區域,因為沒有班機直飛因此要到越南中越的話都要搭機到河內、胡志明等地方轉機或是搭火車、夜間巴士才能抵達,現在不用這麼麻煩因為有旅行社與航空公司合作直飛越南蜆港國際機場!讓您有機會瞧瞧不一樣的越南風光,說真的這趟吃好住好的行程實在是相當值得一去!有五星級的飯店設施可享受、看到不一樣的人文風情、設備新穎的樂園設施還有兩個世界文化遺產,如果您想好好放鬆的話來參加今天要跟大家推薦的品冠旅行社推出的中越行程就對了!



越南中部峴港(Da Nang)被美國國家地理雜誌評選為人生必去的50個地方之一,究竟這個人稱東方夏威夷的峴港究竟為什麼會被美國國家地理雜誌評選為必去的50個景點之一呢?這次Leo就實際帶領大家來走訪一下吧!其實這不是Leo第一次來到峴港,距離上次來已經有將近七年多的時間,因此對於峴港充滿了各種無限的回憶,以前要來峴港相當麻煩從台灣直飛胡志明之後再搭9個多小時的夜間巴士才能抵達,現在不用這麼麻煩了因為2016年10月8日遠東航空開啟『桃園─峴港(越南)』這條航線,讓您只要花兩個半小時就能抵達這個號稱東方夏威夷的渡假勝地了!
Day1 更詳細內容請參考:台灣直飛峴港輕鬆遊,越南中越其實比你想像中好玩!

在峴港漢江旁睡一晚起來之後起了一個大早準備前往知名的巴拿山(BaNa Hills),很多人可能是第一次聽到這個景點名稱,巴拿山位在峴港以西40公里處,從山腳下可以乘坐纜車到達山頂,纜車長度5801米曾經是世界紀錄最長保持者,除了纜車之外還2015年才完工的法國山城與遊樂設施,可說是來越南中越自助旅行、跟團一定要來的地方!因為來到巴拿山可以讓您享受越南少有的涼爽感呀!
Day2 更詳細內容請參考:這不是越南!峴港夢幻法式山城渡假勝地巴拿山BaNa Hills

 

巴拿山離開之後我們上車前往位在順化的Angsana Lang Co蘭珂悅椿渡假村,這間渡假村位在峴港和順化中間的陵姑灣,是由Banyan Tree Lang Co Resort & Angsana Lang Co Resort 組成綜合渡假村,不說過各位可能不知道其實越南中越這一帶有相當多五星級渡假村,相當適合來這慢活放鬆的渡過悠閒時光!
Day2 更詳細內容請參考:越南中越順化悠閒慢活好住處Angsana Lang Co蘭珂悅椿五星級渡假村!

 

在越南的第三天我們從『ANGSANA LANG CO蘭珂悅椿五星級渡假村』搭上遊覽車準備前往順化皇城參觀,其實順化皇城在順化古城正中央是越南阮朝的故宮也是越南現存規模位大的古建築群,其實順化皇城還是仿照北京紫禁城的方式來修建可說是越南版的小紫禁城,從這就可以看出以前越南這個國家與中國友好的程度了!以前只能看照片這次親自走一趟順化皇城之後有很多不同的體驗。
Day3 更詳細內容請參考:越南中越世界文化遺產順化皇城、啟定皇陵、體驗越南宮廷料理、夜遊香江、皇帝宴

 

參觀完『越南中越世界文化遺產順化皇城、啟定皇陵、體驗越南宮廷料理、夜遊香江、皇帝宴』之後的這天我們準備前往中越另外一個相當知名的景點會安古城,在途中我們先前往海雲嶺,海雲嶺是越南集地理、交通、氣候、歷史的重要分界地,是由芒高、白馬、巴那、海雲等四座山所組成的峰群。由於山嶺上終年白雲繚繞,白雲、藍天、蒼海渾如一體,如海似雲,『海雲嶺』因而得名。嶺上的隘道,在十五世紀時是越南與占婆王國的分界線。而且這可是獲得美國國家地理雜誌選出的『五十個人生不可錯過的旅遊勝地』之一!
Day4 更詳細內容請參考:越南中越世界文化遺產日夜都美的會安古鎮、海雲嶺、秋盆河、日本橋、廣肇會館古蹟巡禮

 

昨天走完『越南中越世界文化遺產日夜都美的會安古鎮、海雲嶺、秋盆河、日本橋、廣肇會館古蹟巡禮』之後回到飯店好好休息之後這天早上我們起個大早來到碼頭準備搭船前往秋盆河明珠迦南島(Dao Cam Kim),來體驗相當有趣的桶竹船,不過在前往迦南島之前先到會安古鎮體驗手作燈籠的樂趣。
Day4 更詳細內容請參考:越南中越會安手作燈籠、靈應寺、迦南島越南瘋狂咖啡杯

 

這趟行程走完之後會覺得這趟越南中越之行花了三萬多元團費其實相當超值,還有五星級渡假飯店住兩晚!光這兩晚的價錢就物超所值,而且行程排的相當愜意,早上還可享受飯店設施,晚上累了還可到SPA會館按摩,吃的部份也相當精緻、更別說會安古鎮的美保證讓您能好好融入其中享受那種越式風情,看完順化皇城才知道原來越南也有紫禁城,這趟行程走完帶回來的是滿滿的回憶!別以為越南只有下龍灣好玩~來到中越你會發現越南其實相當有趣!心動了嗎?趕快點我到品冠旅行社推出的中越行程來瞧瞧吧!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論