傳說中的挨踢部門

淨水加熱二合一具備1秒即熱的雲米即熱直飲淨水器悄悄登場!




小米生態鏈專注在淨水器的雲米科技前幾天悄悄的推出了具備1秒即熱的黑科技產品!簡單說就是淨化器+熱水器二合一的『雲米即熱直飲淨水器X5』,還具備一秒即熱、溫度可自訂準確度到1度C,還可連續出水加熱,出水處還有UV紫外線殺菌,天呀~這熱水器真的是太完美了!



簡單說這款淨水加熱二合一直飲淨水器就是即濾+即飲+即熱+UV=新鮮開水,2150W額定功率重點是支援110V-250V的電壓,簡單說就是帶回台灣都可以直接使用,不過可能要用專屬的插座不然負載會過大!還可用手機APP來遠端監控,還可針對杯子大小三段供水,最重要的是可以利用手機APP來自訂溫度,拿來沖泡奶粉最適合也不過,目前有兩種容量大小分別是『雲米即熱直飲淨水器X5 400G』、『雲米即熱直飲淨水器X3 100G』,只是詳細規格、售價與開賣時間還沒正式公告,只能說現在光看規格與功能就相當吸引人,相信正式推出之後應該又會掀起另外一波搶購風潮了!

  • 淨化加熱二合一
  • 一秒即熱
  • 溫度任選可到1度C
  • 可連續用水連續加熱
  • 出水UV紫外線殺菌




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響