Android週邊 Apple週邊

『開箱』可折疊收納超實用的小米指環支架讓您走到哪看到哪!



之前小米推出『小米戒指虎?防滑式手機支架傻傻分不清楚!』之後沒多久這項產品就消失了,這玩意到處都有在賣其實也沒什麼稀奇的,不過最近小米推出了小米指環支架就不得不佩服小米居然連這玩意都能再進化讓指環支架變的更加實用。



▼這產品相當簡單,就一張產品使用說明書,小米相當貼心的附上三個替換用的3M雙面貼,包含產品本身的一個共有四張貼紙讓您使用。

▼安裝方式相簡單只要找個適當的位置貼上即可。

▼貼上去之後就可以把指環的部分拉起放在桌面上當支架來用,為什麼文章一開始會說小米相當厲害把這玩意進化升級了?因為小米這款指環支架改採折疊收納的方式,背面不會有轉軸凸起,而且體積相當的小平常不用的時候也不會有太大影響,而且指環的部分還可依據不同的使用角度來旋轉,掛在手指上可隨時調整最適合的位置,可說是目前看到最好的指環支架,而且又不貴但台灣小米沒有引進販售,想入手的朋友可能要到中國小米官方網站購買囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論