居家生活 正夯新品

任天堂Nintendo Switch正式發表29,980日圓3月3日正式開賣!多款遊戲畫面同步曝光

Leo
作者: Leo



任天堂今天在日本舉行的發表會上正式宣佈旗下引人注目的新主機 Nintendo Switch 將於2017 年3月3 日正式開賣,預計售價為 29,980 日圓折合新台幣大約 9,000 元,看來又會掀起一股搶購風潮了!Nintendo Switch採用 Type-C介面可分離的Joy-Con遊戲控制器,讓您在家接大螢幕玩外出的時候直接把主機與控制器結合就是一台掌上遊樂器一個走到哪玩到哪的概念而且還不鎖區!而且隨著設備發表也同步公告了幾款遊戲的畫面,看完之後真的會想買一台來玩玩看說!



 

而且『薩爾達傳說 荒野之息』也即將在3月3日同步開賣,只是不知道Super Mario Odyssey是不是同步開賣就是了!光看這些遊戲畫面整個遊戲魂都燃燒了起來~看來要好好存錢買台回家認真體驗了!




 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論