網路脈動 MI

1MORE萬魔團隊製造!小米音樂鬧鐘通過NCC認證台灣小米開賣有望



台灣小米之前就宣布近期會有許多新品將會引進台灣,除了米家掃地機器人通過NCC認證之外,就連小米音樂鬧鐘也正式通過NCC認證,希望台灣小米能引進更多有趣的產品來滿足大家對於科技的需求。



在NCC認證頁面也間接證實小米音樂鬧鐘是由加一萬魔聲學科技所製造的,這跟我們之前推測的差不多,代表小米音樂鬧鐘的表現應該相當不錯,小米音樂鬧鐘內建2600 mAh的電池容量讓您可以連續播放8個小時,藍牙4.0的技術讓音樂傳輸更加穩定,Leo個人還蠻愛小米音樂鬧鐘顯示時間的部份與喇叭本體結合的模樣蠻有科技感相當不錯,有興趣的朋友可以參考之前的相關報導『鬧鐘、時鐘、藍牙喇叭通通參在一起就是小米音樂鬧鐘即將開賣!』只是不知道小米音樂鬧鐘到台灣之後會賣多少錢就是了!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論