網路脈動 汽車百貨

USB車充、藍牙耳機、隨身充電盒三合一極簡風COOWOO車載藍牙耳機2開放集資中!



各外還記得去年這個時候小米眾籌推出的這款『小米眾籌第14期新品耳機、車充二合一COOWOO車載藍牙耳機搶先曝光』相當實用的耳機嗎?歷經一年的時光COOWOO在淘寶眾籌集資網站上推出第二代產品來滿足更多人對於車載藍牙耳機的需求!



COOWOO新一代極簡迷耳車充具備了2USB輸出的能耐、再加上迷你版的藍牙耳機,讓您不接聽電話的時候可以直接放回底座充電,一來保證下次使用的時候一定有電、二來也不會把藍牙耳機亂丟在車上導致,現在又整合車充可對手機、平板電腦充電可說是一款相當完整的車載藍牙耳機,而且這次還附贈了一個耳機充電盒,讓您就算把藍牙耳機帶下車使用也行,目前眾籌集資價為199元人民幣到現在短短幾天的時間集資金額已經累積到819138元人民幣!COOWOO車載藍牙耳機2定位相當明確,對開車族來說可是一款相當完美的車載藍牙耳機解決方案,也難怪開放集資到現在可吸引這麼多加入就是了,話說各位看完之後會想入手一個來試試看嗎?

















資料來源:淘寶眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論