傳說中的挨踢部門

北海道函館人氣No1必吃美食!ラッキーピエロ幸運小丑漢堡




來北海道函館有什麼必吃的美食嗎?保證你問十個朋友有九個會回答你有機會一定要去吃『幸運小丑漢堡』,因為這是只有來函館才吃的到涵館第一的漢堡美食!如果你來涵館還在吃麥當勞就遜了,因為幸運小丑漢堡在函館地區就有12家分店,不論你住哪裡或是去函館景點一定都可以找到他!也因為這樣我們在函館的這幾天吃了兩次小丑漢堡真的相當好吃值得推薦給大家!




▼這天我們來到函館金森倉庫群這晃晃,不知不覺到了中午正在想要吃什麼的時候看到了這家幸運小丑漢堡マリーナ末広店,二話不說馬上來這用餐,因為逛街也逛到腳酸,來這除了用餐之外還可好好的休息一下囉!

 

▼幸運小丑漢堡マリーナ末広店相當的大有154個座位,來這記得先找位置記下桌號再去點餐喔!如果沒位置的話就在外面稍等一下,由於這裡是熱門觀光景點建議錯開用餐時間來人潮會少一些。

 

▼至於餐點的部分這裡的種類相當齊全有咖哩飯、蛋包飯、當然著名的漢堡也有,以速食店來說餐點可是相當豐富美味。

 

▼當然也有套餐可選擇~記得一定要點人氣No1的起司薯條!

 

▼如果真的餓了也可點份炸雞咖哩飯!幸運小丑漢堡的招牌炸雞相當厲害,炸過之後不像台灣的鹽酥雞會有回油的感覺,只能說日本炸物都相當強悍不知道怎麼炸的,而且一口咬下那種酸甜酸甜的滋味保證你會愛上他,配上咖哩飯真的相當開胃又好吃!

 

▼配上這個北海道馬鈴薯做成的薯條!沾上熱呼呼的起司醬!這根本是會讓人欲罷不能停不下手的薯條~吃著吃著會想要在點一份來吃,這薯條實在是超級大推。

 

▼除了起司薯條之外,還有起士肉醬版的薯條可以選擇,只能說在北海道吃幸運小丑的薯條真的是太幸福了。

 

▼當然別忘了這裡的人氣招牌No1的中華炸雞漢堡 (チャイニーズチキンバーガー),一口咬下除了滿嘴的生菜之外酥脆的口感與酸甜的滋味之外還有滿滿的肉汁!難怪身邊的朋友都會說來函館一定要來品嚐一下幸運小丑漢堡真的是來涵館必吃美食。

 

▼當然來日本不管去哪裡再冷的天也是要點個冰淇淋來吃!幸運小丑的冰除了灑上豐富的配料之外還有兩根相當眼熟的類似卡拉棒的餅乾,日本人對這甜食的用心絕對不會讓您後悔的。

 

▼其實我們第一天晚上抵達函館還車接著到民宿辦理路入住手續之後已經是晚上十點左右,正愁不知道要吃什麼東西的時候剛好在民宿附近有家幸運小丑漢堡十字街銀座店,而且營業時間居然是AM10:00~AM0:30,這營業時間實在是太完美了,本想打算吃便利商店說~哈哈於是我們第一天晚上就跑去幸運小丑漢堡大快朵頤一番!也由於營業時間到半夜因此不論您是跟團還是自助旅行,建議晚上一定要找個機會來品嚐一下這涵館第一的特色美食。

 

▼由於幸運小丑漢堡在函館的分店相當多,看哪家小丑漢堡裡你住宿的地點最近,晚上回飯店之後再過去品嚐即可,不過由於分墊眾多建議大家到官方網站查詢營業時間與詳細地理位置,來北海道涵館的朋友千萬別錯過。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響