北海道

北海道函館必去景點到函館朝市來頓奢侈的海鮮丼飯當早餐吧!

Leo
作者: Leo



昨天晚上吃完『幸運小丑漢堡』回到民宿之後三五好友圍在一起打屁聊天,睡了一晚之後我們起了一個大早,因為我們要要到著名的函館朝市來這享受豐盛的早餐,雖說這裡早就是一堆觀光客來的地方,但能夠一大早就能品嚐到北海道最新鮮的日式海鮮料理可以說是相當奢侈的事情!

▼由於我們住的地方離涵館朝市有點距離因此一大早就離開我們住的民宿,準備搭電車前往函館朝市。

▼走著走著就看到一旁的纜車上上下下,晚上的函館山可說是一級戰場呀!

▼就這樣我們搭著涵館電車準備往函館朝市出發!

▼沒想到這麼早就有這麼多店家營業,之前跟團來函館的時候也有來這,不過是冬天的時候來而且沒太多時間放我們在這閒晃,這次來北海道涵館自助旅行來到這裡就可以盡情的逛,盡情的吃囉!

▼走著走著忽然看到熟悉的漢字組合~原來有賣『馬子』!哈哈其實這是一家日式料理食堂拉~來到這真的是超多家丼飯可以選擇,基本上就找間看順眼的店進去就對了,反正都有圖片菜單可挑選,在這要吃到難吃的也相當困難吧

▼走著走著忽然看到居然再有活的…..小卷?反正我也分不清楚是小卷還是中卷,只知道居然可以看到活的在那游來游去各位就知道這裡賣的海鮮有多新鮮了。

▼由於我們一大早就來了!因此人還不是很多所以可以悠閒的嫌晃。

▼在這可以看到一堆北海道特產的海產,看到這裡販售的單價之後就發現『船長之家民宿』一個人8800日幣一泊二食的海鮮料理吃到飽真的相當划算!



函館朝市真的相當好晃!不知不覺就會在這迷失許久,就算肚子餓也不用擔心到處都有海鮮食堂可以用餐,走著走著我們也隨意找了一家食堂來吃個丼飯來頓奢侈的早餐吧!

▼來北海道當然要點個北海道海膽丼飯!!光看到滿滿的北海道海膽……每一口都是海膽除了滿足之外真的沒太多其他形容詞了。

▼當然也可以點個三色丼飯一次品嚐三種不同口味!來函館自助旅行真的可以捨棄飯店所提供的早餐來涵館朝市走走晃晃,吃個海膽丼飯當早餐保證讓您整天元氣滿滿!

 

▼不過想來這用餐的朋友建議早點來會比較好,越晚的話人潮會越來越多,早點來這吃個早餐走一走還可接著往下個景點移動還比較實際!

  • 名稱:函館朝市
  • 地址:9-19 Wakamatsuchō, 若松町 Hakodate-shi, Hokkaidō 040-0063日本(點我看Google地圖)
  • 電話:+81 138-22-7981
  • 官方網站:hakodate-asaichi.com
  • 營業時間: 05:00–14:00

 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論