3C週邊 Android週邊 Apple週邊 正夯新品

藍牙喇叭、麥克風、手機立架整合在一起的KTV歡唱底座 Mini K 499人民幣集資中!

Leo
作者: Leo



最近這陣子『KTV』類型的週邊產品越來越多功能也越來越完整,相對的價格也越來越便宜,不過剛剛在淘寶眾籌看到了這款相當有趣的眾籌集資產品『Mini K』,簡單來說就是一款藍牙喇叭、麥克風與手機可完美整合的玩意。




Mini K 本身就是一個具備手機立架+藍牙喇叭的組合,因此可以把手機與Mini K結合變成一個多媒體影音播放器,再利用本身配備的專屬麥克風,就可以達到歡唱的目的,獨樂樂不如眾樂樂並相容各大伴唱軟體,Android、iOS都可以使用,目前眾籌集資售價為499-599人民幣之間,不過現在都已經額滿,集資率達到1736%就可以看出這個市場的需求依舊相當強勁呀!

資料來源:淘寶眾籌















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論