MI

CP值超高!支援FCP、QC3.0售價僅49元人民幣的小米USB充電器2孔



日前中國小米推出新款支援QC3.0 2孔 USB充電器,而且售價僅49元人民幣可說是CP值相當高的一款QC3.0充電器,但根據中國的評測資訊寫說小米這款QC3.0 2孔USB充電器居然支援華為的FCP快充!這可讓許多華為手機用戶眼睛為之一亮因為如果真的支援可說是最便宜的FCP充電器!




▼眼見為憑的堅持因此特別入手一顆回來測試看看,將外包裝移除之後可以看到說明書、與充電器本體。

▼這款充電器的插頭採用折疊收納,相當適合丟到包包隨身帶著跑也不用擔心刮傷其他產品。

▼產品上清楚的標示雙口輸出最大 5V/3.6A 18W,單口使用支援5V/3A、9V/2A、12V/1.5A

▼接下來就是重頭戲了!實際拿著手上的HUAWEI Mate 9 來實測果然跑出9.3V/1.8A的數值,看來小米這款QC3.0 2USB充電器真的是目前最便宜、CP值最高的一款支援FCP、QC3.0的充電器,只是台灣小米目前尚未引進想買的朋友可能要想辦法到中國購買囉!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論