名古屋

日本名古屋自助旅行近丸の内地鐵站、便利商店CP值超高的WING國際飯店

Leo
作者: Leo



『名古屋』這個對你我來說可能相當陌生的城市其實相當值得來,除了市區很多美食之外還是一個可以往四周景點跑的區塊,這次來名古屋自助旅行當然也是找距離地鐵站近附近又有便利商店的商務旅館來下榻,這趟我們四天三夜名古屋自由型就住在『丸の内駅』旁的『Hotel Wing International Nagoya』商務旅館。




▼日本都會區的商務旅館其實大同小異,差別在於房間的格局的大小與空間規劃,Hotel Wing International Nagoya的雙人房單床的房型來說算是商務旅館中大的,因為床旁的走道可放28吋行李箱,晚上還有足夠的空間可以展開整理,這點相當不錯。

▼電視、熱水器、檯燈應有盡有,晚上還可在這整理照片處理公司資料都不是問題。

▼浴室部分相當乾淨、沐浴乳、洗髮精、潤絲精、牙刷通通都幫你準備好,而且浴缸的尺寸也比一般商務旅館來的大,晚上泡澡相當的舒服,讓疲憊的雙腿可以獲得充分的休息。

 

▼如果您有機會來『Hotel Wing International Nagoya』住宿的話記得可以在大廳拿著杯子擠一些您喜歡的沐浴乳、洗髮精回房間用,這點倒是相當不錯,有種試用的概念如果覺得好用可以到超市買回台灣用喔!

▼這還有青汁包可免費索取,晚上喝一杯可幫助消化說。

▼想泡湯的話也可裝一些入浴劑回房泡澡用。

▼在『Hotel Wing International Nagoya』住了三個晚上整體來說算是相當不錯的飯店,交通便利之外附近還有便利商店離鬧區也不遠,搭配上『名古屋地下鐵、市內巴士、觀光巴士一日券』,就可以在市區通行無阻,想找CP值超高又方便的商務旅館的朋友倒是可以參考看看。
名稱:Hotel Wing International Nagoya
訂房網站:點我查詢Agoda是否還有空房
地址:日本〒460-0003 Aichi-ken, Nagoya-shi, Naka-ku, Nishiki, 1 Chome−4, 中区錦1−4−11(點我看Google地圖)
官方網站:http://www.hotelwing.co.jp/nagoya/index.html
電話:+81 52-201-6011




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論