名古屋

日本名古屋必吃美食!世界のやまちゃん幻の手羽先炸雞翅

Leo
作者: Leo



難得來到名古屋當然要來品嚐一下世界知名的『世界のやまちゃん幻の手羽先』,畢竟這可是在日本名古屋發跡的日本美食,之前Leo曾在泰國曼谷吃過一次,因此來到名古屋不論如何一定要來這品嚐看看才是,這也是來名古屋必吃美食之一。




▼幻の手羽先在名古屋總共有35家分店因此不用擔心會吃不到,因為只要在名古屋市區活動走到哪幾乎都可以看到!

▼就這樣我們找個一家比較近的分店來品嚐一下。

▼畢竟是名古屋知名美食,在餐單上還特別介紹吃雞翅的步驟。

▼當然連筷子套上也不斷的提醒您該如何用餐,日本人細心的程度有時會讓您不得不佩服他。

▼由於天氣冷!我們點了一個鍋物來品嚐,誰叫台灣人愛喝熱湯呢!您說是吧

▼隨意點了一份五花肉來嚐嚐。

 

▼來這當然要點招牌炸雞翅與特調炸雞翅來品嚐一下,其實幻の手羽先的雞翅都炸相當酥,吃起來不會覺得太乾,只是特調炸雞翅的味噌略鹹了一點,如果拿來配飯的話應該相當下飯、在這跟三五好友一起談天說地聊事非一口啤酒一口雞翅倒是相當不錯,在這您可以看到除了觀光客之外最多的就是日本上班族下班來這聚會,也因為這樣幻の手羽先的雞翅廣受大家歡迎吧!建議大家來到名古屋不論多晚一定要找家分店來嚐嚐,體驗一下日式居酒屋的風景與美味的炸雞翅!

名稱:世界のやまちゃん幻の手羽先
官方網站:http://www.yamachan.co.jp/
分店查詢:名古屋愛知分店查詢


 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論