MI 智慧家庭

MIJIA與Honeywell合作新品再一發!支援米家APP連動的煙霧報警器149人民幣開放集資!



小米眾籌今天除了推出『天然氣報警器』之外還順勢推出了煙霧報警器,同樣是與Honeywell合作推出的煙霧偵測器,支援米家APP遠端警報,有了天然氣報警器與煙霧報警器這兩個玩意之後讓米家智慧家庭更加完整!目前集資售價為149元人民幣



說真的要在台灣尋找之援手機APP連動的相關偵測器真的不多,現在小米與Honeywell合作推出煙霧偵測器可說把智慧家庭與居家安全完美的整合在一起,不過如果是小米第一代多功能網關的朋友可能就必須升級到第二代才能正常使用,這款煙霧偵測器採用CR123A電池供電,因此可隨意黏貼在任意位置固定,想玩的朋友可能要把握機會到小米眾籌購買,沒意外的話應該很快就會達到集資目標而關閉,只能說米家智慧家庭功能越來越完整了。


















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論