名古屋

日本名古屋必吃美食!矢場とん味增豬排

Leo
作者: Leo



日本名古屋必吃美食除了『世界のやまちゃん幻の手羽先』之外還有『矢場とん味增豬排』千萬不能錯過,因為矢場とん味增豬排也是在名古屋發跡的知名小吃,最大特色就是他那口味獨特的味增與肥瘦比例相當均勻的豬排口感讓你一口咬下會沈浸在美味當中。



▼矢場とん味增豬排在名古屋有好幾家分店,因此想來品嚐的朋友可先點我到官方網站研究一下哪家分店離你住宿或是及將要去的景點比較方便就去那家用餐即可。

 

▼矢場とん味增豬排的菜色相當多樣化,不管怎麼點一定要點個豬排來品嚐就是了!

▼其實不指他們家的味增口味特殊,一旁的調味料也相當不錯。

 

▼至於口味如何?從台灣人的口味來看矢場とん味增豬排略鹹一些,不過拿來搭飯剛剛好不知不覺會多吃好幾口飯,建議搭配一旁的生菜來解膩,整體而言算是相當不錯吃的豬排,也難怪會成為名古屋知名美食,因為撇開略鹹不說整體口感與風味相當不錯,豬排的炸功也相當了得,軟嫩多汁之外肥瘦的比例也拿捏的剛好,再配上麵衣酥脆的口感相當值得各位來這品嚐,畢竟都來名古屋了怎麼能不嚐一下道地的名古屋美食呢?




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論