網路脈動

搭載前後徠卡鏡頭、具備生活防水的HUAWEI P10與P10 Plus 2017 MWC正式發表!

Leo
作者: Leo



HUAWEI 今天在2017 MWC正式發表了HUAWEI P10與P10 Plus旗艦手機!從P10發表之後可以看到華為又把旗艦手機往前推的一個世代,這次除了搭載全新的徠卡鏡頭之外就連前鏡頭也升級成徠卡鏡頭,導入了生活防水功能之外還強化了WiFi收訊的能耐。




從P9來看P10的話不管是硬體還是應用都提升不少,不過從Mate 9的角度來看則是一個微幅升級的概念,如果這是您想接觸華為徠卡系列第一款手機的話那就相當值得期待囉!有機會再來測試看看P10與P9、Mate 9拍照有何不同,想瞭解更多的朋友可透過以下的圖快速掌握這次P10所有發表重點!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論