名古屋

2017新版近鐵周遊券、近鐵周遊券plus 五日券名古屋購買方式教學

Leo
作者: Leo



近鐵五日周遊券是這次到名古屋自助旅行使用的票券之一,其實研究之後才發現近鐵五日周遊券相當好用,善用這張券可在大阪、京都、奈良、名古屋、三重縣等地方跑來跑去,下次去大阪除了『關西周遊券Kansai Thru Pass』之外近鐵五日周遊券也是相當不錯的選擇,今天就來跟大家介紹一下這張票券該如何在名古屋購買與注意事項。


▼除了名古屋機場往店車站方向移動,找到名鐵線的圖示此時注意一下一旁會有個小小的販賣部。

▼只要在這就可以直接購買近鐵五日周遊券

▼這邊要提醒大家從2016年10月起,舊版的近鐵周遊券廣域版已經在9月23日開始停售,改販售新版近鐵五日周遊券、近鐵五日周遊券plus,跟舊版比起來使用範圍一樣但少了特急券兌換券及南海電鐵、名鐵兌換券。這點相當可惜不然這張票券其實相當超值說!但如果您想五天在大阪、京都、奈良、名古屋、三重縣跑來跑去的話這張票券還是最佳選擇。


 

▼不過究竟近鐵五日周遊券與plus版本有何不同?簡單說兩者差異在是否需要搭乘交通巴士,如果需要利用巴士來跑景點的話那就直接購買plus版會比較划算。下圖虛線的部分則是plus版涵蓋的交通巴士範圍。

  • 近鐵五日周遊券:可以搭乘大阪、京都、奈良、名古屋、三重縣近鐵,但不能使用任何巴士。售價:3600日圓
  • 近鐵五日周遊券plus:可以搭乘大阪、京都、奈良、名古屋、三重縣近鐵。也可以搭乘奈良交通巴士、鳥羽市海鷗巴士、三重部份交通巴士。售價:4800日圓

▼以下是之前舊版的KINTETSU RAIL PASS才有的機場電車兌換券(名鐵、南海)。

▼其實這張特急兌換券也相當好用說!可惜沒了………哭哭

▼只要拿這兌換券到櫃臺就可以換到進名古屋市區的車票囉!

▼就這樣我們換到了到名古屋市區的車票,準備到名古屋自助旅行流浪去。

參考資料:http://www.kintetsu.co.jp/




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論