MI 採訪活動

小米松果處理器澎湃S1、小米5c、紅米4x正式發表!

Leo
作者: Leo



中國小米今天下午正式在北京發表了小米自製處理器小米松果處理器澎湃S1、並非只是PPT處理器而已而是已經導入量產的產品,小米第一款搭載澎湃S1處理器的小米5c也正式與大家見面,沒想到這場發表會還順勢發表了售價僅699元人民幣的紅米4x 看來小米在性價比上真的是相當堅持。




其實從這可以看出小米全方位的經營策略,除了智慧家庭產品、生活周邊之外現在連處理器跳下來自己做!甚至連基帶都可透過韌體來更新這點相當有趣,而且發表會上也提到由於軟硬體都是小米自己本身設計處理的,因此發表之後三月就會正式推Android 7.1的開發版韌體,不知道日後小米松果處理器與小米密切結合之後會迸出什麼火花就是了!對這兩款手機有興趣的朋友記得3月3日搶購囉!















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 我關心的是快充。隻字不題是壓根沒有考慮加住去的意思嗎?

    版主回應:
    小米5c 有支援自己的9V 2A快充,只是有無相容QC2.0就不得而知了

發表評論