網路脈動 物聯網 智慧家庭

日立社會創新計畫Social Innovation邀您攜手一起共創未來!



日立在世界人口、城市不斷發展的趨勢之下,即將面臨到能源、交通、資源等重大挑戰,提出了一個計畫讓大家針對這些問題研究找出解決方案,並透過多方合作利用IoT等技術來整合,解決共同面臨的難關、這就是日立集團提出的『集思創未來(THE FUTURE IS OPEN TO SUGGESTIONS)』的全球品牌宣傳口號!希望透過這樣個概念來推廣所謂的社會創新(Social Innovation)概念,透過日立的技術整合的優勢讓世界所面臨的問題能獲得解決共同迎接新的未來!



日立這個想法其實很棒!因為每個人都會遇到許多問題,因而激發出許多靈感來解決眼前的障礙,透過日立的集思創未來的協作概念,集思廣益來找到城市發展、能源、生產、生活、經濟、交通、水、研發等社會問題的解決方案,再利用日立百年下來累積的經驗與旗下包括家用電器、電腦產品、半導體、產業機械、資訊科技、營運技術的優勢切入物聯網(IoT),共同解決眼前或是當下的問題。

這就是日立社會創新事業群成立的宗旨,也希望透過這樣的方式來讓有想法的人有舞台可以發揮找出解決方案,進而造福社會大眾解決當下的問題,有興趣的朋友可以點我到日立社會創新事業網站瞧瞧,有更詳細的資訊與內容或許下一個改變世界的幕後推手就是您了!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論