MI

科技業界中的無印良品不是叫假的!米家對講機、米家行車記錄器發表3月3日正式開賣!



小米松果處理器澎派S1發表之後就聽說還有兩款米家新品即將發表,就在剛剛小米在官方微博丟出兩張圖!小米米家對講機、米家行車記錄器即將在3月3日正式開賣!只能說科技業界中的無印良品真的相當積極,除了產品外觀越來越極簡之外,價格也相當親民,看來3月3日又有一堆東西要買了……




根據這兩張圖來看,米家行車記錄儀採用SONY IMX323圖像傳感器、擁有F1.8大光圈、Mstar 1080p圖像處理芯片、160°超廣角售價為349 元,小米米家對講機則擁有UV雙段、方位共享、自帶FM收音機等功能以及8天待機隨身通話,外觀相當漂亮,待機可達八天。看來出國應該能把小米米家對講機帶出門來用了,至於詳細規格就等官方介面出來之後再來補充給大夥參考,總之先準備好現金準備3月3日開搶了!


以下為小米官方網站的資訊















用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論