3C週邊 正夯新品

Slidenjoy 推出讓您的筆記型電腦具備三螢幕顯示的夢幻逸品!



相信很多人用過第二顆螢幕之後就回不去了,畢竟雙螢幕這件事情對於美術修圖、影音剪輯的朋友來說可是標準備配,但如果改用筆記型電腦的話就沒辦法享受雙螢幕的樂趣,雖說現在有廠商推出內建第二顆螢幕的筆記型電腦,但依舊在展示階段,早期Leo利用給奇的筆電專用螢幕來讓筆記型電腦達到雙螢幕這件事情,現在看到國外廠商推出的這個三螢幕套件才驚覺這不就是我們心目中筆電三螢幕的夢幻逸品嗎?



其實Slidenjoy不是什麼新玩意!早在2015年就出現在Kickstarter上集資,最近終於開始正式量產而且整體性更加完美!外觀部分有許多顏色與花紋可選,折疊收納設計可自己獨立當外接螢幕使用放在桌上成一個三角形讓小組所有同仁都能觀賞,支援Windows、Mac、1.2公斤的重量、USB 3.0傳輸介面、支援FHD,13吋、15吋、17吋三個版本可選擇,這樣的雙螢幕外掛套件真的是筆電工作者的福音!15吋版本售價為449歐元,可說是人見人愛真的超想買一台回來的啦~~這樣走到哪就可以修圖、剪片或是拿來對資料都相當好用,您心動了嗎?


資料來源:Slidenjoy 官方網站



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論