Android軟體 旅遊資訊

桃園機場捷運手機查詢捷運班次、時刻表的好APP – 桃園捷運通

Leo
作者: Leo



桃園捷運終於正式營運!除了到桃園捷運官方網站查詢時刻與班次之外不知道有沒有APP可以在手機上查詢,就這樣在Google Play商店上找了一下發現這套『桃園捷運通』相當不錯,除了有路線圖、乘車時間、票價可以查詢之外,最重要的事還有時刻表可看,這樣就可以利用手機來查詢,這樣搭桃園捷運到機場之前就能先用手機查詢規劃好時間與動線了。




而且查詢方式只要點您要出發的車站,就可以看到該車站往機場或是台北車站的時刻,整體而言算是相當直覺,當然還可以透過桃園國際機場的查詢系統查詢航班資訊,免費軟體來說算是相當不錯的一套軟體,可以查時刻這件事情真的很重要呀!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論