網路脈動

旅行工作收納神器!SpaceCube背包279人民幣開放集資中



今天在淘寶眾籌閒晃的時候發現了這個集資率已經達到3048%的SpaceCube背包,這是一款針對旅行工作收納的包款,看完影片介紹之後發現這包包的設計概念相當不錯,可以滿足許多人出門旅遊或是工作上的需求,而且只要279元人民幣即可入手看來CP值相當的高。



SpaceCube背包採用分離艙的設計方式,上下左右四個角落都有拉鍊開口設計,讓您可以依照不同的需求把東西放在不同的艙別,而且還設計了可放腳架的區塊,最特別的是還有三點固定可以拿來放羽毛球拍、自拍桿等運動用品,這點倒是少見的設計難怪這款包包一上集資網站就可以突破3000%!這款包包對每天出門都要扛一堆東西的朋友來說倒是可以參考看看。















資料來源:淘寶眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 站長好,你可以分享是怎麼在眾籌網站下訂單送到台灣的嘛,你很多分享的商品我都好想買,可是找不到管道,像這頁的背包我真的好想要,看得到買不到好痛苦

    版主回應:
    看在你這麼誠心誠意的份上請到粉絲團發訊息給我囉!

發表評論