網路脈動

中華電信海纜維修緊急公告!3月08~20日TPE海纜維護日本、中國網路可能會受影響



今天一大早就看到中華電信少見的發出海底電纜維修公告,時間由2017年03月08日16:00 ~ 2017年03月20日 23:59進行TPE海纜緊急維護,不知道是被魚給咬斷還是怎樣總之3月08~20日這段期間連中國、日本的網路可能會受影響。




總之趕快把這資訊記錄下來,如果公司其他人員網路有問題的話就可告知中華電信海纜故障所造成的!不是公司設備發生問題,以下就是相關說明:因2017年03月08日16:00 ~ 2017年03月20日 23:59進行TPE海纜緊急維護,經本公司緊急調度支援後,客戶連線日本及中國部份網站於一般時段不會受到影響,僅於尖峰時段可能造成部分連線有少許延遲現象,待緊急維護完成後,即可恢復正常,所造成之不便,敬請見諒。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論