生活家電 物聯網 正夯新品 智慧家庭

雲米科技新品曝光3月11日正式發表互聯網智能冰箱、互聯網智能抽油煙機、互聯網智能瓦斯爐!

Leo
作者: Leo



小米生態鏈旗下的雲米科技除了推出小米淨水器、雲米即熱直飲淨水器之外,3月9日的時候雲米官方網站悄悄的把新品上架之後,也正式宣告雲米即將推出雲米互聯網智能冰箱、雲米互聯網智能抽油煙機、雲米互聯網智能瓦斯爐!



這三款新品推出也正式宣告米家智慧家庭系列產品已經從小家電正式進軍廚房家電產品,而且搭配既有的米家智慧家庭產品還可有更多連動功能,這三款新品即將在3月11日正式發表。

除此之外還推出許多福利回饋給消費者,當中只要購買雲米產品滿10000元人民幣馬上送一台4999元的智能冰箱!!!說真的這福利還相當不錯說

 

以下就是雲米互聯網智能冰箱、雲米互聯網智能抽油煙機、雲米互聯網智能瓦斯爐詳細資料,看完之後只能說小米生態鏈的智慧家庭系列產品已經越來越完整了!物聯網時代即將普及在你我的家庭當中。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論