Android軟體

讓小米盒子、智慧型手機可免費網路第四台的好APP – HDKAN華視



相信有很多朋友想都想在自己的智慧型手機、小米盒子、Android多媒體播放盒上面觀看第四台,網路上也有流傳很多APP與網站不是過一陣子就忽然不能用,不然就是廣告限制一堆或是畫質不好的情況出現,沒關係今天就來跟大家介紹這個『HDKAN華視』這套軟體安裝在小米盒子或是手機上面就可以隨時隨地看您想看的頻道、電影、影集了!




▼這套軟體目前收納的頻道相當的多,而且畫質一流、觀看時的流暢度相當不錯,重點是伺服器貌似架設在中國地區之外,相對的網路也流暢許多,簡單說您再也不用VPN或是更改DNS就可以讓您的小米盒子也能輕鬆觀看這些熟悉的內容,可說是針對非中國地區的使用者所設計的一款優質頻道播放軟體。

▼而且該有的功能都有,如果您安裝的是手機版的朋友記得請選擇『智能解碼』這樣才能觀看更多的頻道,不過這是由一群熱心的朋友所開發的平台,因此能夠收看多久?穩不穩?都是一個未知數,而且在此還是要善意的提醒大家,這類軟體存有灰色地帶,版權授權問題等!因此哪天忽然不能用也只是剛剛好而已…..





用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論