生活雜記

五月天人生有限公司319面試過程全記錄!3月29台北大安森林公園是要逼死誰呀



每次五月天演唱要開演唱會內心都會噗通噗通的狂跳,門票開賣當天可說是廢寢忘食的在電腦前面不斷的重新整理搶票,無止盡的藍圈圈看了更是令人厭惡,為的不是聽什麼最新的歌曲,去看帥氣的五月天團員,因為這是最重要的小事,因為阿信說過:我希望你們帶著故事來,但帶著勇氣走。下一次,回來五月天演唱會的時候,再跟我們說你有什麼新的故事吧!這次帶了手上的簡易設備錄製一些片段來記錄每年都會去高雄聽五月天的感覺。




身為五迷一定要遵守演唱會是禁止錄影的,但還是忍不住拍個幾張照片留作紀念,每次演唱會都能感受到主辦單位的強大,每一次都有全新的感受,阿信在垃圾話時間也提到希望能在台灣舉辦一個世界級的演唱會!其實五月天高雄世運主場館完全就是為你們量身訂做的呀!

可全場控制的螢光棒在今年升級了!有更多的閃爍方式來抒發我們的壓力,很多朋友都會說每年都去聽不會膩嗎?我的回答則是怎麼會膩呢?如果你願意去聽一次的話你就會知道我的想法,這次也有朋友是第一次聽,聽完之後馬上說下次要搶票的時候跟我講我也好想再來聽,我終於知道你們為什麼這麼愛來高雄聽五月天演唱會了!

是的!千言萬語都比不上實際來聽,朋友都會說這是個五月天佈道大會,聽完佈道大會之後會有個症狀就是每年都會默默的買票,默默的來支持他們,因為五月天的歌詞相當厲害,不論是什麼時間聽都會有不同的感受,在演唱會有熱血、感傷、當然也有大家期待的垃圾話時間、就算唱到通宵台下的神經病相信也願意一路相挺到底!因為我們壓根就是個神經病….只有神經病會來聽五月天的演唱會。

阿信說過:我希望你們帶著故事來,但帶著勇氣走。散場的時候每個人的臉上都拋開所有人生不愉快的事物重新找回動力再出發!不論眼前有多少無奈與阻礙,只要你願意隨時都可以拾起頑固找回屬於自己的第二人生,這次的彩蛋要讓大夥一起搭乘時光機穿過任意門回到20年前的3月29,台北大安森林公園的舞台上,如果你曾經懷疑身邊的朋友的話?不妨趁這次帶著您的故事到現場說給五月天聽吧!
五月天



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論