3C軟體

Google AutoDraw 讓不會畫畫的你也能輕鬆創造卡片、簡報資料!AutoDraw AI 人工智慧讓創造更加輕鬆

Leo
作者: Leo



想要畫一張生日卡片給朋友又發現不知如何下手?沒關係現在Google針對不會畫畫的您推出了一個相當棒的服務就是『AutoDraw』這套具備自動學習機制的『AutoDraw』可以讓您用最簡單的塗鴉來找出類似的圖案,讓您不論是做生日卡片、小朋友塗鴉本、簡報、甚至是簡單的宣傳海報都可以透過『AutoDraw』來輕鬆完成。
Google AutoDraw



實際操作『AutoDraw』之後才發現原來畫圖也可以這麼簡單,不論您是用電腦還是手機只要點我進入AutoDraw官方網站就可以享受創造的樂趣,重點是還可以把創造的圖片下載到電腦或手機當中並透過社群軟體分享出去!想體驗的朋友趕快去動手玩玩看吧!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論