Android軟體

星火new直播讓您的Android手機、Android TV盒也能看第四台!

Leo
作者: Leo



之前跟大家介紹過『讓小米盒子、智慧型手機可免費網路第四台的好APP – HDKAN華視』這套可看第四台的網路軟體,不過這類軟體礙於版權的問題經常都會出現無法收視的困擾,今天來跟大家介紹另外一套類似的軟體『星火new直播』來讓您的Android智慧型手機、小米盒子、Android 播放盒也能透過網路看第四台!
星火new直播



目前1.7.3版本可以在Android手機、小米盒子、Android播放盒上運作,並支援遙控器可快速操作整體來說還算直覺,只是三不五時會出現頻道無法瀏覽的問題畢竟這些頻道內容都還算是有版權限制,反正能用多久就算多久不能用也是剛剛好而已。在此提供給有需要透過網路觀看在海外打拼的台灣勞工朋友享用!

星火new直播

 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論