網路脈動

支援直拍、續航力達四小時的品羅三軸拍攝穩定器799元人民幣開放集資中



小米眾籌第77期新品果然如大家預料的就是三軸拍攝穩定器!只不過這次並不是掛米家的自有品牌,這款品羅三軸拍攝穩定器是針對手機而設計的,具備了三軸增穩讓您可拍出更多有趣的影片來創造回憶,售價也只要799元人民幣即可輕鬆入手,可說是門檻相當低的一款三軸穩定器。




根據眾籌集資的產品介紹頁面來看,品羅三軸拍攝穩定器在收納攜帶上相當便利,而且還支援直拍,也就是拿來直播應用也不是太大問題,透過APP還可細部設定更多功能,內置一個1050mAh的電池可提供約4小時的拍攝續航力,只是也因為這樣就無法更換電池,底部還有標準腳架孔可以與腳架連接強化應用,只是Z軸部分感覺相當詭異!讓人不禁懷疑這真的有三軸穩定嗎?至於手機夾具部分可夾持58-85mm的手機,重量為220g,能不能支援GoPro、小蟻運動相機等這部分官方暫時保密,相信應該日後會推出轉接套件才是,只是這799元人民幣的售價真的相當便宜呀!

其實品羅三軸拍攝穩定器就是『Snoppa M1』的中國版!想入手的朋友先參考一下這隻影片就知道他的穩定效果如何了







用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論