居家生活 網路脈動

小米生態鏈成員跨海來台!騎記與米騎生活合作即將推出騎記電助力摺疊自行車6月中旬正式開賣!

Leo
作者: Leo



小米生態鏈企業旗下負責電助力自行車的『騎記』,根據我們的了解騎記自有品牌產品即將進入台灣,並由台灣代理商『米騎生活 MIlife 』負責銷售並預計會在台北開設米騎生活官方直營店讓大家體驗騎記自有品牌的產品,時間預估在6月登台,到時候有興趣的朋友可到直營店直接體驗購買。




▼其實小米生態鏈企業成員各自背負了自有品牌產品推廣的責任!只是這次騎記與米騎生活合作透過代理的方式來進入台灣,因此跟台灣小米一點關連都沒有這點請大家知悉!畢竟這是騎記自有品牌透過代理商『米騎生活』進軍台灣的銷售模式。

 

▼根據了解這次騎記與米騎生活打算引進『騎記電助力摺疊自行車』,其實可以說是『米家騎記電助力折疊自行車』的騎記版,跟米家一點關係都沒有,只是不知道這台『騎記電助力摺疊自行車』跟『米家騎記電助力折疊自行車』有何不同就是了,整體而言就以米家騎記電助力摺疊自行車是一台相當不錯的代步工具,之前許多朋友礙於售後服務、保固問題一直無法下手,現在有代理商願意代理並負責售後服務與維修,米家騎記電助力折疊自行車中國售價 2,999 人民幣,『騎記電助力摺疊自行車』目前已知售價大概在兩萬以內,但米騎生活正在規劃用戶每騎一公里回饋一元的方案,最高上限能將產品費用完全回饋給用戶,讓您不用花一毛錢就能把這台車給帶回家,這種全新的銷售模式不知道會不會讓各位更願意接受這挑戰呢?只是這兩萬公里不知道要騎多久才能回本就是了!有興趣的朋友可以先參考一下之前撰寫的相關文章。

 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論