居家生活 網路脈動

露營防蚊神器來了!讓您露營、夜釣不用再擔心蚊蟲侵襲的 SORBO 戶外滅蚊燈 99元人民幣開放集資中!

Leo
作者: Leo



講到蚊子相信大家都滿肚子氣,尤其是在戶外露營、野餐或是在草地上與家人朋友聚會的時候,蚊子在那飛來飛去打也打不到,真的會讓人躁鬱症都發作了,外出用的防蚊貼片有時候效果又不是那麼好,因此講到蚊子大家都相當困擾!有廠商發現了這個問題在京東眾籌上推出了這個『SORBO 戶外滅蚊燈 』讓您在戶外的時候也能有效降低蚊子的侵襲可說是露營、野餐的防蚊伴侶。




這款 SORBO 推出的戶外滅蚊燈具備了紫光誘蚊、電擊滅蚊、LED多檔照明、全機身防水可水洗、USB充電的特性,簡單來說就是一款具備捕蚊燈功能的隨身攜帶型LED吊掛燈泡,而且可連續使用15小時以上,三段可切換照明30、90、180流明的亮度可依不同需求自行切換,外出露營的時候掛一個在帳篷裡面就相當完美!目前眾籌集資售價為99元人民幣一顆,看來又是個相當實用又非買不可的小玩意了!






















資料來源:京東眾籌




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論