Android週邊 汽車百貨

支援SCP、VOOC、QC 3.0、一加DASH 快速充電的USB車充神器!寶族BAOZU USB車充

Leo
作者: Leo



最近各大手機廠牌為了解決智慧型手機耗電的問題紛紛推出快速充電機制來加快手機的充電速度,不過問題來了因為每個廠牌都有自己的快速充電規格例如高通推的QC3.0、OPPO推的VOOC閃充、HUAWEI推的SCP、一加推的DASH極速閃充!每個閃充技術需要走自己專屬的充電器或是車充,難道就沒有一個車充能夠通通都支援嗎?為了解決這問題中國寶族推出了可支援SCP、VOOC、QC 3.0、一加DASH等快速充電技術的USB車充來滿足各位的需求。




▼寶族BAOZU 這款USB車充具備了2個USB,當中藍色的介面支援了3.6-5V/4.5A、5-11V/3A的輸出能力,另外一孔就只支援5V/2.4A,也就是說一孔支援各品牌的快速充電技術,另外一孔最高只能支援5V/2.4A。

▼產品外觀也相當中規中矩只可惜沒有保險絲的設計就是了,而且兩孔同時使用不會影響,也就是一孔走快充,一孔走5V/2.4A,這點就相當不錯。


▼這次Leo入手的是支援華為FCP、SCP的版本,因此附贈了一條支援SCP的USB Type-C線!

 

▼實際測試的確可以讓 HUAWEI P10 Plus 切換到SCP超級充電模式,在各大廠牌原廠車充都相當高『貴』的情況之下,這款寶族BAOZU USB車充就顯得相當不錯,支援SCP、VOOC、QC 3.0、一加DASH等快速充電技術只要搭配原廠的充電線,或是買個品質優良的副廠線材也能達到跟原廠車充一樣的充電速度,有了『寶族BAOZU USB車充』您在也不用擔心支不支援快速充電了,而且一個也才99元人民幣比起原廠車充來說便宜許多!在這提供給有需要的朋友參考囉!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論