網路脈動

具備30天續航、50米防水唯樂 Hey 3S 多功能GPS運動手錶539人民幣開放集資!

Leo
作者: Leo



小米眾籌今天推出了一個多功能GPS運動手錶,號稱有30天的超長續航、運動心律監測、50米防水級別的『唯樂 Hey 3S 多功能GPS運動手錶』,說真的這類運動手錶、智慧手錶最怕的就是續航力不足,沒想到現在居然有可撐30天又有GPS與心律監測的款式出現,而且眾籌集資價格只要539元人民幣,以這價位來說可說是CP值相當高的一款手錶。




仔細看了一下這款手錶所謂不間斷使用三十天指的是日常使用30天包含戶外跑步25小時,也又是說除了放假之外應該可以維持每天跑步運動一小時的能耐,在搭配50米防水功能一般正常使用都不是太大問題,也能擺脫充電器的束縛,只是訊息提醒部分能不能支援國人常用的LINE、Facebook等通訊軟體了,這樣的規格與功能售價僅539元人民幣是否吸引到你呢?




 




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論