網路脈動

海纜船出發!中華電信APCN2海纜障礙最快5月24日完修



最近連日本、歐美的網站是不是慢到一整個想死了!受『中華電信海纜維修緊急公告!4月22日~5月22日APCN2海纜障礙,導致歐美與日本連線變慢』故障的影響,目前網路速真的相當緩慢,不過根據『HiNET光世代FB小編』所提供的資訊來看目前已經調用連接美國的海纜來解決當下的問題,究竟這條海纜到底什麼時候能修好了?目前的資料來看沒意外的話應該在5/24日就可完成修復。




根據交通部航港局的資訊來看,已經請日本這邊派出海纜船 KPL 海鏈號來前往彭佳嶼海域進行維修(故障位置北緯 25 度 46.522 分;東經 122 度 14.176 分),根據表定工作時程來看最快也是5月24日可確認完修,這段時間就請各位多忍忍吧!

資料來源:交通部航港局



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論