Android軟體

讓您Android手機免費收看網路第四台的好軟體 – Amo TV

Leo
作者: Leo



一連介紹好幾個可透過網路觀看『第四台』的軟體,不過這類免費軟體都有三不五時會無法收看的問題,因此建議大家多裝幾套交叉使用!畢竟沒付任何費用就可以觀看就將就點囉!今天要來跟大家介紹的是另外一套相當實用的軟體『Amo TV』,早期曾經在Google Play商店上架過不過被下架之後就只能到作者論壇自行下載安裝了。



Amo TV 目前最新版本為1.5.10,主要是支援了Android 7.1作業系統,看來作者還相當勤勞的在維護這套軟體,目前只有Android版本可下載安裝使用,不過這套軟體操作上就比較沒這麼直覺,必須從選單的地方自行切換選擇訊號源,剛開始可能會不是那麼熟悉,沒關係多操作幾次就知道他的邏輯了,反正能看比較重要。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論