柬埔寨

柬埔寨吳哥窟世界文化遺產之旅暹粒吳哥皇宮渡假村 Angkor Palace Resort Spa

Leo
作者: Leo



來到吳哥窟入住的第一間飯店就是暹粒吳哥宮殿Spa渡假村 Angkor Palace Resort Spa,其實 Angkor Palace Resort Spa 的地理位置相當棒,離機場僅10分鐘車程,到吳哥窟景區也只需要15分鐘車程,可說是來吳哥窟玩最適合全家一起放空的渡假村,而且還是吳哥窟唯一峇里島渡假式建築的飯店喔!



▼既然走的是峇里島渡假式建築風格因此當然要有寬敞的大廳與挑高式的建築,整個大廳就是走自然風的路線讓您遠離都市的壓迫感。



▼當然還有佔地相當廣的腹地與充滿綠色植栽,一早走在這綠意盎然庭院當中相當舒服,除此之外還有超大的泳池、又沒有太多人其實在這放空渡假享受飯店設施也是相當不錯的選擇。

▼Angkor Palace Resort Spa 這裡的房間相當舒適寬敞,而且該有的設施通通都有,而且房間還放了一盤迎賓水果相當的貼心。

 

▼走吳哥窟累了一天也可以回來泡個澡盥洗一下讓你全身清爽這就是走完吳哥窟景點最想做的一件事情。

 

▼當然也有其他房型可以參考,以下就把照片放上來給有興趣的朋友參考一下。








 

▼由於我們在 Angkor Palace Resort Spa 住的天數比較多因此有天中餐我們還回 Angkor Palace Resort Spa 用餐!在這環境用餐真的是一大享受,聽著戶外流水聲吹著冷氣,品嚐眼前精緻的美食…..讚!


 

▼這裡的柬式料理相當的精緻,看起來份量不多但吃起來卻相當有飽足感,貼心的桌邊服務讓這頓飯又加分不少。





 

▼當然也可以再這悠閒的享受下午茶!跟三五好友一起談天說地聊是非相當愜意。


 

▼或是來這享受一下SPA讓全身的疲勞跟你說再見也是相當棒的選擇。




 

▼Angkor Palace Resort Spa 從地理位置來看真的是相當完美,離機場又近、進吳哥窟景區也相當便利,中午出來休息的時候還可以回到房間盥洗一下、硬體設施又完整甚至可規劃一天不跑景點好好的待在飯店享受這些設施都是不錯的選擇,別以為來到吳哥窟就沒辦法放鬆!Angkor Palace Resort Spa 可說是吳哥窟峇里島渡假式建築的飯店的首選,重點是又不貴可說是全家出遊來吳哥窟放空的首選呀!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論