Android週邊 Apple週邊

您也有三軸穩定器不知該用什麼包帶出門的困擾嗎?CP值超高的三軸穩定器隨行包來了!

Leo
作者: Leo



各位入手三軸穩定器的朋友出門都怎麼隨身攜帶的呢?最近帶著三軸穩定器去了一趟柬埔寨發現原廠附贈的包包實在相當難用,就算購買硬殼包也沒辦法裝太多東西,因此就在思考該用什麼方式來解決攜帶上的困擾,又能在想用的時候方便拿取?而且還可把身上的手機、行動電源通通給塞進去一包搞定!就這樣終於找到一款超適合三軸穩定器外出的隨身攜行包『小米多功能都市休閒胸包』。




▼這次去日本旅行就把三軸穩定器放在『小米多功能都市休閒胸包』當中揹在胸前,發現這樣的組合相當完美,想拍的時候直接就可以從胸包拿出,拍完之後就可以快速的收到胸包當中,讓雙手可以做其他事情,這就不是原廠硬殼包能做到的事情。

▼就拿手上這款DJI OSMO Mobile來說放在小米都市休閒胸包當中真的是剛剛好,而且還有其他空間可以擺放物品。

 

▼這就是這趟去日本旅行在小米胸包放的玩意有小米行動電源20000mAh、Panasonic LX100、OSMO Mobile三軸穩定器、OSMO Mobile三軸穩定器轉接套件與電池、HUAWEI P10 Plus、錢包、還有充電線!沒想到這些東西可以一個包就搞定,揹在胸前相當方便,這樣的組合堪稱完美!誰能想到『小米多功能都市休閒胸包』居然跟三軸穩定器這麼的搭,如果您也有攜帶上的困擾倒是可以參考這方法看看,經濟實惠又好用堪稱CP值最高的三軸穩定器隨行包!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論