MI 智慧家庭

支援小米手環2連動與米家智慧家庭控制、33W大範圍照明米家飛利浦智睿吸頂燈349人民幣正式開賣!



中國小米昨天除了推出『可倒置安裝在天花板的360度米家智能攝影機雲台版』之外,還有這款與飛利浦合作的『米家飛利浦智睿吸頂燈』,簡單說就是內建WiFi能與手機連動透過APP遠端遙控的一盞LED吸頂燈,讓您開關燈這件事只要透過手機就能來輕鬆遙控,售價為349人民幣!



米家飛利浦智睿吸頂燈就本身設計而言33W亮度相當夠用再加上50cm的發光面積其實拿來當主燈都不是問題,根據之前居家照明改造計畫的『LED 燈具篇』『LED 燈具安裝篇』經驗來看,實際使用飛利浦的寶潔燈17W與22W的這些年經驗來看亮度相當已經超出原本想像,因此別擔心33W的吸頂燈會不會太暗的問題,再加上APP控制與獨立夜燈的設計,讓這款米家飛利浦智睿吸頂燈多了許多使用上的情境,甚至還支援了小米手環2的連動機制,讓您在家門口就能透過小米手環2來開啟米家飛利浦智睿吸頂燈,離開家之後自動關閉這也是這款吸頂燈最大的特色!

  • 5cm超薄設計
  • 33W大範圍照明、50cm的發光面積、3000lm照度
  • 色溫亮度可調整
  • 獨立夜燈光源、4lm照度獨立夜燈
  • 支援手環連動自動開啟關閉燈光
  • 可感知溫度遙控器根據溫度來自行調整色溫。

如果購買額外的遙控器除了可調整亮度、開關之外還可透過遙控器內建的溫濕度感應器來計算體感溫度來自動為調色溫,再加上349元人民幣的售價其實說貴也不貴,多了WiFi與米家連動功能其實CP值相當的高,國內不具備WiFi連動功能的飛利浦20W吸頂保潔燈就要2xxx元了,至於買回台灣能不能正常使用?這點各位就別擔心了因為米家飛利浦智睿吸頂燈支援了國際電壓也就是說台灣的110電壓也支援喔!如果您正在考慮改善家裡照明環境的話倒是可以參考看看剛出的吸頂燈喔!有興趣的朋友可點我到中國小米官方網站看更詳細的介紹。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論