Android教學

教您如何更換LINE綁定的電話號碼!

LINE算是國人最常用的通訊軟體,不過當萬一您換手機門號的時候該如何保留您的對話記錄與帳號權益並更改LINE綁定的手機門號呢?今天就來簡單教大家該如何設定來更換LINE帳號綁定的手機門號。


操作方式相當簡單只要參考以下的步驟就可以不影響對話記錄的情況之下更換原本綁定的手機門號,只希望LINE官方能趕快開放對話記錄備份方式比較實際。

  1. 首先打開LINE進入到操作介面並點選右上角的『齒輪』進入設定。
  2. 進入到設定頁面之後請點選『我的帳號』。
  3. 切換到我的帳號設定頁面請點選電話號碼後面的『變更』。
  4. 接著確認一下原本的電話號碼是否正確,並按下『變更電話號碼』按鈕。
  5. 此時請輸入新的電話號碼並按下『下一步』。
  6. 最後系統會發確認簡訊到新的電話號碼當中,請確認簡訊當中的確認碼並輸入,按下『下一步』就綁定新的的電話號碼囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 我手機是印尼號碼 之前帳號是綁定印尼號碼,現在回到台灣(印尼號碼還在使用) 想換成台灣號碼都不能成功更換,email 跟facebook都已經綁定怎麼都試不成功,好挫折

    版主回應:
    有什麼錯誤訊息呢?

  • 想請教,預計要去土耳其10天,已經申請當地網卡號碼,但是必須到土耳其以後才能更換,這樣版主介紹的方法適用嗎?因為那時台灣的號碼應該已經不能用了吧…

    版主回應:
    只是旅遊不需要這樣更換,直接安裝當地SIM卡上網即可,LINE可正常運作

  • 我之前是大陸的號碼,去香港了,要換成香港號,但號碼更改好像也只能大陸的,電話號碼上面顯示的中國,沒有其它選擇,這個有什麽辦法更改的嘛

    版主回應:
    去香港只是短期的話不必要更換呀!

發表評論