ZMI

支援QC2.0、10000mAh容量的ZMI 4G隨身路由器299元人民幣開放集資!



之前紫米科技推出『ZMI 4G mifi 全網通網路分享器』其實還蠻多人愛用的,畢竟便宜又好用網路分享來說相當足夠,最近紫米在京東眾籌準備推出這款內建10000mAh電池容量、4G全網通、雙向支援QC2.0快速充電的『ZMI 4G隨身路由器』來滿足許多人隨時隨地想上網的念頭。



其實這款4G LET隨身路由器設計的相當不錯,該有的功能通通都給你了,只是拿回台灣用也只能吃1800、2600兩個頻段,只是不知道有沒有之華為的FCP快速充電機制而已,目前集資價299元人民幣說貴也不貴,想嘗鮮的朋友倒是可以到京東眾籌參與集資。

  • 內藏一條USB傳輸線與退片針。
  • 65小時的待機能力。
  • 8個無線設備連接,1個有線設備連接(USB傳輸線連接路由器)能耐。
  • 雙向支援QC2.0快速充電。
  • 重量 257g。
  • FDD LTE BAND 1/3/7 台灣只能用到1800、2600兩個頻段。


資料來源:京東眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論