台北

新莊阿奕の腿庫飯一次滿足您想吃肉的慾望!

Leo
作者: Leo



會跑來這家『阿奕腿庫飯』用餐完全是因為被朋友貼的便當照給毒到,因此就按圖索驥的跑來新莊這享用,其實這根本就是針對愛吃肉的朋友所設計的完美餐點說!



▼其實『新莊阿奕の腿庫飯』跟另外一家『樹林阿義腿庫飯』是兄弟店,不過新莊店離Leo比較近所以就跑來這嚐嚐,下次有機會來去樹林店品嚐看看有何差異,其實從外觀來看阿奕の腿庫飯相當平常,沒特別注意的話還真的會走過錯過勒。

▼營業時間老闆寫的相當清楚早上11:00~14:30、晚上16:00~21:30,每週日公休,因此想來這吃的話記得別在休息時間跑來呀。

▼至於價格菜色直接翻拍名片上的資訊提供給大家參考,或是直接點大綜合飯也是不錯的選擇。

▼不論你點哪個端上來就是滿滿的肉!!!腿庫滷的軟嫩入味之外皮的部份還帶有咬勁,一口飯一口腿庫再搭配滷汁吃起來真的是相當滿足!

 

▼更別說香腸、紅燒肉、滷蛋,這樣的一份餐點吃起來真的是一種滿足與享受,來阿奕の腿庫飯用餐一次滿足您所有想吃肉的慾望!不過如果是不愛吃肉的朋友就別來這了…….不然會是另外一種折磨的開始。

  • 店名:阿奕の腿庫飯
  • 地址:242新北市新莊區龍安路489號(點我看Google地圖
  • 電話: 02 2204 3818
  • 營業時間:11:00~14:30、16:00~21:30




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論