名古屋

日本名古屋必買! えびせんべいの里便宜又好吃的蝦餅伴手禮首選



自從好友告知名古屋這家『えびせんべいの里』蝦餅專賣店之後,每次來名古屋都會來這報到因為這裡的蝦餅真的相當有特色,每個吃過的朋友都念念不忘,可說是來名古屋必買的伴手禮呀!




▼這裡的蝦餅口味相當多,而且每種口味都相當有特色,如果不知道買什麼口味的話可以買個綜合包裝也是不錯的選擇,目前『えびせんべいの里』有六家分店,不過最方便的分店就是名古屋中部國際機場二樓的分店。

 

▼不過來這要注意一下您的班機起飛與落地的時間,因為這家分店早上8點才開,如果您是搭乘早班飛機離開的話可能就沒辦法購買,因此建議搭廉航的朋友可以一下飛機就先購買也是不錯的方式,如果您每次來名古屋遊玩都不知道要買什麼的話倒是可以來『えびせんべいの里』這試吃看看!

 



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論