高山

近高山車站、濃飛巴士總站飛騨高山自助旅行最佳住宿!飛騨高山華盛頓酒店

Leo
作者: Leo



我們在『下呂溫泉』住了一晚之後我們利用『名古屋到飛騨高山、白川JR東海飛騨PASS三日券-飛騨路フリーきっぷ』這張票券搭車來到飛騨高山,離開火車站之後第一件事情就是先解決行李的問題,於是我們先來到我們下榻的『飛騨高山華盛頓酒店』,當初會訂這家飯店完全就是因為他的地理位置實在是太好了,直接就在飛騨高山車站斜對面,走過來五分鐘就可到達,而且距離濃飛巴士總站也相當的近,可說是來飛騨高山自助旅行最方便的飯店之一。



▼飛騨高山華盛頓酒店走的是商務旅館的路線,不過空間比一般商務旅館還來得大就連28吋的行李箱都可以完整的攤開。

 

▼冰箱、熱水壺、電視、梳妝台該有的設備通通都有,而且房間寬敞沒有日本都會區的那種壓迫感,可說是住起來相當舒服一家飯店。

 

▼床頭還有小小的空間讓您放置手機或是其他貴重物品,雖然走的不是豪華新穎的路線,以這價錢來看已經是相當不錯。

▼浴室部分雖然說不上大,但該有的功能通通都有,走累了還可利用浴缸來紓緩疲勞。

 

▼入駐飛騨高山華盛頓酒店想去搭濃飛巴士去合掌村一日遊也不是太大問題,只要巴士的時間算好即可,畢竟距離車站這麼近想怎麼玩就怎麼玩,至少不用拖著行李走來走去光這點就省事許多,這也是選擇入駐飛騨高山華盛頓酒店最主要原因,只要解決行李問題剩下就是把多餘的時間放在高山老街與其他景點上囉!如果您也打算來飛騨高山這走走的話倒是可參考這間交通極為便利的飛騨高山華盛頓酒店。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論