岐阜

下呂溫泉住宿推薦CP值超高泡個溫泉享受無敵河景的日式溫泉旅館寿々波!



這次來『讓身心都放鬆的日本三大名泉下呂溫泉』隨性的走走晃晃,吃了『下呂溫泉美食小吃飛驒牛包子、溫泉蛋冰淇淋、岐阜鄉土雞肉料理-甚呂』當地的小吃與料理,下呂溫泉給人的感覺很不一樣,除了四處林立的飯店旅館在這區塊四處閒晃也是一種享受,今天就來介紹一下我們這次下榻的『寿々波』溫泉旅館,如果您也想來這走走的話倒是可以參考看看。



▼『寿々波』溫泉旅館距離下呂車站走路約15分鐘左右,說遠不遠拖著行李當散步也是不錯的方式,『寿々波』溫泉旅館其實就蓋在河邊,走在橋上望過去就可以看到,走著走著就可以看到『寿々波』溫泉旅館的大門。

 

▼『寿々波』溫泉旅館是間傳統的日式溫泉旅館,房間的擺設走的是優雅的日式路線,設備雖不是新穎但寬敞的空間讓人一進入房間就放鬆許多!

▼而且面河的房間還有個小小的區塊讓您可以洗完溫泉後坐在這喝杯日式綠茶,悠閒的欣賞河面風光。

▼從『寿々波』溫泉旅館的窗外望出去就可以看到這優美的景色,只能說坐在這露台欣賞這美景真的是相當舒服,沒想到來下呂溫泉居然有這麼棒的景色可看。

 

▼『寿々波』既然是溫泉旅館當然也有溫泉可以泡,不過房間沒有浴室跟盥洗的地方,因此想泡湯的話就要到大眾浴池來泡,這裡是男女湯分開的,開放時間是06:00~24:00,早起泡個晨湯、晚上睡覺前還可去享受一下,雖說是室內浴池但還是有個小小戶外泡湯的區塊,住在這倒是相當舒服,而且我們入住的這天一晚也才3xxx元價錢又不貴可說是CP值相當高的溫泉飯店如果您也想到下呂溫泉走走不知道要住哪的話倒是可參考看看。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論