採訪活動

全球首款內建8GB RAM的擴增實境Zenfone AR智慧型手機Computex率先登場!

Leo
作者: Leo



ASUS今年在Computex 2017推出了多款筆記型電腦、螢幕、電競主機等新品,除了這些新品之外在展場最吸引人目光的不外乎就是『Zenfone AR』應用,趁這些產品還沒正式發表之前我們先來搶先瞧瞧吧!




▼Zenfone AR具備Tango與DayDream兩種技術是全球首款同時這兩項技術的智慧型手機,也是全球首款內建8GB RAM的手機,預計將在六月底在台推出,而且現場展示與BMW合作推出的虛擬賞車服務,讓AR的應用更加多元!如果日後類似應用服務更多的話相信也是另外一股潮流。

ASUS Designo MZ27AQ

▼此外在展場還有一款ASUS Designo MZ27AQ螢幕相當有趣除了具備了 27 吋 WQHD(2560 x 1440)IPS 無邊框螢幕並具備了 100% sRGB 廣色域之外,還內建了12W立體聲喇叭與外接式的5W重低音喇叭來提供 2.1 聲道音效,與Harman Kardon合作優化 讓多媒體影音播放效果更佳!

 
▼機身最薄處僅 7mm,I/O部分則具備了DisplayPort 與兩個 HDMI連接埠,放在書桌上就可讓您的書房搖身一變成為多媒體中心,對螢幕畫質與厚度有要求的朋友這款螢幕倒是可以參考,畢竟有時客廳電視被霸佔的時候此時就是書房螢幕發揮多媒體娛樂中心的時候,在書房也能打個PS4享受多媒體娛樂也是另外一種奢侈,誰能想到螢幕也能具備2.1聲道輸出的能耐呢?您說是吧!





用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論