生活家電 MI 智慧家庭

超短焦、ALPD 3.0雷射光源、5000流明的米家激光投影電視 150吋正式發表!



歷經好幾年小米終於推出投影機,而且還是雷射投影機這次掛著米家品牌推出『米家激光投影電視 150吋』,標榜超短焦、ALPD 3.0激光光源、色域寬、亮度高、3000:1 原生對比,還搭載了與小米電視相同的系統,可說是台規格相當到位的一台投影機!




5-50cm的短焦投影功能真的相當吸引人,讓您省去佈線的困擾直接放在既有的電視櫃上就可享受超大投影螢幕,而且亮度達到5000流明,就算不關燈都有不錯的觀賞體驗, 25000以上的光源壽命,支援DOLBY、DTS-HD雙解碼讓您在家也能有家庭劇院的感受,完整的擴充介面與支援語音控制的遙控器,都讓這台『米家激光投影電視 150吋』吸引不少人的目光,畢竟這是小米第一台搭載MIUI TV系統的雷射背光投影機。只是9999元人民幣的定價門檻讓許多人卻步….撇開售價不說這硬體規格真的相當不錯,如果家裡正好在規劃影音娛樂系統的話倒是可以考慮看看。




































用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論