居家生活 智慧家庭

3499元人民幣的小米九號平衡車 Plus 正式推出!值得購買嗎?



小米九號平衡車推出也一年多了終於在日前的米家新品發表會上推出了『九號平衡車  Plus』版,除了原本九號平衡車該有的功能之外,續航力也從原本的22km提升到35km,除此之外還多了一鍵自動跟隨與外接小米云台相機等功能,從功能面而言這次倒是多了許多有趣的玩法。



九號平衡車  Plus除了續航力的提升之外,全新的底盤設計也讓承載的重量也來到了100公斤,這次九號平衡車  Plus還多了『遙控器』讓您可以充分把九號平衡車  Plus當作是遙控車來使用,也能實現一鍵跟隨、自動跟隨等功能,甚至還可以切換到載物模式把九號平衡車  Plus當作是小推車來用,這功能就相當不錯。

除此之外還多了USB介面讓您可以外接小米云台相機,其實這個小米云台相機就是小米無人機的云台,只是小米巧妙的將這兩個產品結合在一起,讓九號平衡車  Plus也能成變成可透過遙控器來遙控拍的拍攝器材,而且不錄製的時候還可把小米云台相機收在內建的收納空間當中完美將兩種應用結合在一起。

不過這台九號平衡車 Plus值不值得買呢?看完產品介紹之後覺得這就是把Ninebot國際版的硬體規格下放到九號平衡車嗎?至於多出來的這些看似華麗的功能,說真的實際使用上的頻率又會有多高?除了外接小米云台相機的功能比較有趣之外,建議九號平衡車既有的使用者不用急著汰換升級,因為『Ninebot 的 Sageway 機器人』這台才是您要鎖定的目標,如果您沒有九號平衡車又想嚐鮮的話倒是可以買來玩玩體驗一下飄移的樂趣,不過在台灣這類器材還是屬於運動器材只能在公園、運動場上騎乘喔!






































































用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論