居家生活

露營防蚊神器 SORBO 滅蚊燈二代 99元人民幣開放集資中!



各位還記得日前在京東眾籌上集資的『動手玩!是LED照明燈也是捕蚊燈的SORBO戶外滅蚊燈?』嗎?推出之後廣受大家好評,身邊許多朋友都提到這款捕蚊燈在誘殺蚊子的時候不會有『啪』的電擊聲,而是相當安靜默默直接撲殺,以捕蚊燈來說可是相當實際,廠商也趁勢追擊推出了二代捕蚊燈來滿足更多消費者的需求。



其實所謂的二代也只是把原本的燈罩變大,變成所謂大蘑菇頭的室內用燈罩,其他硬體規格與一代完全一樣,現在參與集資還送戶外用燈罩也就是一代的燈罩,因此已經購買一代的朋友其實無須購買這多了一組蘑菇頭燈罩的二代,倒是沒參與到一代集資又有興趣的朋友可以直接參與二代的集資活動,畢竟這樣的產品相當有趣又實用,可說是露營、釣魚等戶外活動必備工具之一。




















資料來源:京東眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論