越南

越南富國島住宿推薦!擁有私人沙灘與完美設施的五星級海灘渡假村 Novotel Phu Quoc Resort



這次來富國島住了兩家飯店,深刻體驗到這裡五星級渡假村的魅力與特色,今天要來入住的是『Novotel Phu Quoc Resort』講到Novetel 很多人應該都不陌生,因為這是一個相當知名的國際連鎖飯店集團,Novotel Phu Quoc Resort 渡假村的硬體設施相當完善,私人沙灘、泳池、還有完善的硬體設施,重點是台灣同等級飯店的費用來富國島可以住上好幾晚!



▼Novotel Phu Quoc Resort 不愧是國際級的飯店連鎖集團,整個渡假村的氛圍營造的相當棒,就連泳池都有好幾個,如果累了不想曬太陽也可以躲在餐廳裡面用餐享受這海島悠閒時光。

▼換個角度來看一下飯店中庭一整個幾乎都是游泳池,來這就算不去沙灘玩水也可以跟小朋友玩水嬉戲。

▼如果走到沙灘上您會發現就算不去跑富國島其他景點,躺在沙灘聽著海浪拍打的聲音享受悠閒時光也是相當愜意慵懶。

▼Leo是暑假剛開始就來了!發現富國島的五星級飯店幾乎都是爆滿的狀態,原來是許多越南人都跑來富國島渡假,因此在飯店內到處都可以看到越南人在這享受飯店設施,雖說人多但不會有吵雜的感覺,或是抱著小孩躺在躺椅上光從旁看過去都可以感受到那種親情之間的溫暖。



▼看完了飯店硬體設施,我們來看一下房間吧!各位看看這寬敞的客廳是不是相當舒服呢?更別說躺再上面就不想起來的雙人床與舒適的浴缸,來Novotel Phu Quoc Resort這渡假真的是另外一種奢華享受。


▼至於早餐的話在一樓大廳採用自助式的方式,從中式、西式、越式樣樣都有。

▼Novotel 飯店集團大多都是走商務型五星級飯店居多,這次入住Novotel Phu Quoc Resort之後發現居然走的是渡假村風格,就拿台灣暑假旺季這裡標準房型的價錢也只要三、四千就有,這價位要在台灣要找到同等級的五星級飯店根本是不可能的任務呀!所以找個時間帶家人來富國島放鬆渡假還可省下不少預算您說是吧!私人沙灘、泳池、完善的硬體設施,到海島旅遊渡假就是要來這種渡假村好好放空,富國島真的相當值得大家來這走一趟。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論