Android軟體

來自OnePlus 5的相機APP!讓您的手機也可以擁有自定義相機浮水印拍照功能



自從華為徠卡系列手機首創拍照之後照片左下角有浮水印後,現在智慧型手機拍照好像都要來個浮水印才能跟上時代潮流,現在有玩家把剛推出來不久的OnePlus 5內建的相機APP給抽出來,只要手動下載安裝APK您的手機也可以享用這個左下角拍照浮水印的功能,而且還可以自定義文字讓拍照更加有樂趣。




▼實際拿手上的Samsung Galaxy S8+來安裝測試發現可正常使用,安裝好之後只要到設定當中開啟浮水印功能就可以使用自訂名稱的樂趣,也順便體驗一下OnePlus 5的拍照模式,有興趣的朋友可以參考看看。

 

▼One Plus 5 相機操作介面如下,目前專業模式無法使用,一旦切換就會造成APP當機自動關閉,因此只要避免使用專業模式即可。




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 那個Shot on Oneplus有沒有辦法改成其他手機啊…?

    版主回應:
    要改APK,這就不是一般人能弄的囉

發表評論